Купить чашу
  Купить контейнер для стерилизации менструальной чаши в СВЧ
 

Менструальная чаша на отдыхе незаменима!

  • 05 июня 2015 в 11:02
  • Просмотров: 2402
 

Менструальная чаша на отдыхе незаменима!Менструальной чашей называют сосуд из силиконового материала, который внешне похож на колокольчик, данная емкость устанавливается во влагалище с целью сбора менструальных выделений. Если тампоны и прокладки впитывают выделения, чаша собирает их, в этом ее удобство, эксплуатировать ее можно не один год. Продаются также одноразовые менструальные емкости, но спрос на них гораздо меньше.

Лето, отпуск… ничего не должно испортить эти дни. Но неожиданно начинается менструация, что тогда делать? Большинство девушек сразу побегут за тампонами, чтобы не прерывать плавание в море.

Но и тампоны не всегда спасут. Когда вы далеко летите или едете и не хотите смущать других туристов своими проблемами, менструальная чаша как раз пригодится.

А если вы поедете отдыхать в Азию, есть вероятность пользования одними только прокладками. Во многих азиатских городах обычный тампон без аппликатора очень трудно найти. Поэтому местные туристы довольствуются тем, что есть. Да и в процессе купания можно не рассчитать время и протечь, а особенно неловко это будет выглядеть в общественном бассейне.

Преимущества использования менструальной чаши в отпуске:

Чаша меняется реже.
Даже при обильной менструации чашечки хватает минимум на 8 часов, в то время, как тампон за 4 часа может полностью наполниться. Это гораздо экономней.

Нет необходимости в поисках тампонов.
Неудобно возить с собой на отдых тампоны, также неудобно брать их на пляж, такая вещь нуждается в санитарии. Тампон может испортиться или намокнуть.

Для подстраховки понадобится меньше прокладок.
Бывают случаи, когда менструальная чаша протекает. Но это происходит, если неправильно ее ввести. Чтобы избежать неприятной ситуации можно дополнительно с собой взять тонкую прокладку. Тогда будет чувство полной безопасности.

Менструальная чаша практически не ощущается днем и не приносит дискомфорта.
Это происходит благодаря тому, что влага удерживается в два раза дольше.

С чашей можно плавать в бассейне и море и не бояться инфекции.
Также подходит любителям активного отдыха, нет неудобств во время езды верхом или скалолазания.

Утилизировать чашу не нужно.
Нет необходимости постоянно искать куда выбросить использованные средства личной гигиены.

Благодаря маленькому весу, не занимает много места.
Во время отдыха это особенно удобно, еще чашечка не боится воды.

Использование менструальной чаши облегчит отдых. Но, необходимо учитывать то, что установка и извлечение сосуда должны происходить в гигиенической обстановке. Вам понадобятся мыло и вода. Извлечение чаши не займет много места и времени. Достаточно обычного общественного туалета. Если нет мыла или геля, можно промыть водой, только очень тщательно. Старайтесь расположить чашу правильно, иначе емкость протечет, и вы попадете в неловкую ситуацию. Весь процесс не занимает больше 5 минут. С правильно установленной менструальной чашей, вы почувствуете себя на отдыхе расслаблено и легко.